Tempo Estimado de Leitura: 1 minuto

Nesta quinta-feira (30), o cantor Ed Sheeran anunciou em seu Instagram que lançará ainda hoje um dueto com Beyoncé. Segundo a publicação, a nova música se chamará “Perfect” e será lançada as 22 horas de hoje no horário de Brasilia.

Confira:

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on