Tempo Estimado de Leitura: 1 minuto

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de litro de sorvete de creme
340g de chocolate, em barra, a sua escolha (diamante negro, sonho-de-valsa, chocolate-branco)

Modo de preparo:

De acordo com as instruções da embalagem, prepare a gelatina e reserve. Pique o chocolate e reserve em um refratário. Você pode usar o liquidificador ou o mixer para picar o chocolate.

Junte no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.

Em tacinhas ou em um refratário, misture o creme que acabou de bater, com o chocolate picado. O ideal é que você alterne colocando um pouco de creme e um pouco de chocolate.  Mas você pode colocar todo o chocolate por baixo e o creme por cima e vice-versa.

Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Alternativa: Após bater o creme, pegue o chocolate picado e bata rapidamente

Tempo de preparo: 30 minutos