Tempo Estimado de Leitura: 1 minuto

Com a chegada do inverno e das férias, nada melhor do que ficar debaixo da coberta assistindo uma boa série, um bom filme ou jogando. E como ninguém é de ferro, é nesta época que bate aquela fominha gostosa, que pede por um lanchinho ainda mais gostoso.

Pensando nisso, que escolhemos o doce de coco para elaborar uma exclusiva receita do saboroso Tostex de Cocada, onde o protagonista é o pão Grão Sabor Girassol e Castanha da Wickbold. Uma combinação irresistível que agradará a todos os paladares. Confira abaixo a receita que cai bem com um delicioso chocolate quente, cuja receita você confere aqui no Ligação Teen.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 151 kcal (por porção)

Ingredientes
– 8 fatias de Pão Grão Sabor Girassol e Castanha Wickbold
– 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
– 1 lata de leite condensado
– Canela em pó a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o coco e o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura “desprenda” do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Em seguida, distribua a cocada sobre quatro fatias de pão e salpique a canela. Feche os sanduíches com as demais fatias e leve para tostar em uma sanduicheira ou chapa. Por fim, corte cada sanduíche em quatro pedaços e sirva.