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brigadeiro branco e preto

Não há nada mais gostoso do que chocolate, não é mesmo? Brigadeiro então, hmmmmmm, fico com água na boca só de pensar. Então porque ao invés de ficarmos na vontade não matamos o desejo fazendo nossos próprios brigadeiros? Tudo bem que hoje em dia é só ir no supermercado e comprar brigadeiro pronto em lata, mas não é a mesma coisa do que fazer a sua própria receita. É por isso que separamos abaixo duas receitas super simples para você. Uma de brigadeiro tradicional e outra de brigadeiro branco. Gostou? Então mãos a obra, ou melhor mão na massa.

E se você for criativo, porque não fazer as duas receitas em uma só, e oferecer para seus amigos ?

Brigadeiro Tradicional

Ingredientes
• 1 colher de margarina
• 2 latas de leite condensado
• 5 colheres de achocolatado em pó. Nescal serve, mas fica melhor se usar aquele próprio para culinária

Modo de Fazer
1. Leve tudo para o fogo médio e misture bem. Aqui você vai fazer muita ginástica, porque você não pode parar de mexer..
2. Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela, é porque ta ficando pronto, então tome mais cuidado ainda.
3. Se você quer um brigadeiro mais mole, já pode tirar do fogo. Se for enrolar, pode deixar mais um pouquinho pra ficar num ponto legal.

Brigadeiro Branco

• 1 lata(s) de leite condensado Mococa
• 200 gr de chocolate branco
• 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
• 1/2 copo(s) de leite

Modo de Fazer

Modo de Fazer
1. Leve tudo para o fogo médio e misture bem. Aqui você vai fazer muita ginástica, porque você não pode parar de mexer..
2. Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela, é porque ta ficando pronto, então tome mais cuidado ainda.
3. Se você quer um brigadeiro mais mole, já pode tirar do fogo. Se for enrolar, pode deixar mais um pouquinho pra ficar num ponto legal.