Esta torta de limão é uma receita super fácil, perfeita para substituir o tradicional chocolate. Além de você poder se mostrar para os seus amigos 🙂

Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros

Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

Dica:> Você não precisa usar copinhos plástico para servir esta receita. Qualquer copo serve.

Torta de Limao
Foto: Divulgação/Elegê

E para sua mãe não brigar com você, não se esqueça de arrumar a cozinha após dar uma de mestre-cuca, e se tiver alguma dificuldade com a receita, peça para alguém mais experiente te ajudar.