Depois das febres dos cupcakes, temos agora os deliciosos brigadeiros. E não pense que são só aqueles de chocolate que você encontra na maioria das festas. São uma série de sabores e um dos mais amados é o Brigadeiro de Leite Ninho, que trazemos aqui em duas versões. Uma bem simples, sem o uso de fogão e outra um pouco mais complexa, mas que nem por isso deixa de ser fácil.

Confira abaixo estas deliciosas receitas.

Brigadeiro de Leite Ninho – Sem fogão

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 gramas de leite em pó
1 pacote de coco ralado ou cravo para enfeitar

Modo de Preparar:

  1. Em uma vasilha limpa despeje o leite em pó e vá acrescentando o leite condensado aos poucos enquanto com o uso de uma colher você vá misturando bem para não engrossar.
  2. Quando tiver bem misturado, meio puxa, separe em pequenas porções e faça bolinhas
  3. Role no coco, enfeite com cravos

 Brigadeiro de Leite Ninho

Brigadeiro de Leite Ninho – Usando Fogão

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) manteiga
Leite Ninho, para enrolar os brigadeiros

Modo de Preparar:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos poucos o leite Ninho, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
  2. Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco
  3. Pegue um outro prato e coloque o Leite Ninho, para enrolar
  4. Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigadeiros, e pegando pequenos pedaços da massa faça as bolinhas
  5. Quando terminar de enrolar, passe no leite ninho e sirva
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